Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 62 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 648 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 649 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1054 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1054 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1148 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1148 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1497 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1498 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 3135 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 3135 Стартап: открываем фирму по производству изделий из жидкого гранита - Каталог сайтов для автолюбителей
Каталог сайтов для автолюбителей
 

Стартап: открываем фирму по производству изделий из жидкого гранита

(28.07.2015)

Наверняка, в тот или иной момент у каждого человека может появиться мысль о том, что уже стоит перестать быть чьим-либо подчиненным и открыть собственный бизнес. Но не все решили, где именно проявить себя да еще и так, чтобы не остаться в убытке. В данной статье мы расскажем об оригинальной и интересной идее запуска собственного дела.

Немалой популярностью сегодня пользуются изделия из жидкого камня. Данное вещество очень активно используют в производстве элементов кухонь, скажем, для столешниц. Если вдруг вы все еще не знаете, какой именно проект запустить, то советуем как отличный вариант рассмотреть идею бизнеса по производству элементов из жидкого гранита Granistone.

Жидкий гранит применяется для оформления магазинов и выставочных залов и т.д. Более пяти сотен оттенков позволяют претворить в жизнь почти любую фантазию дизайнера. Искусственный жидкий гранит Granistone может быть как в виде сухих, так и в виде жидких смесей для литья и напыления.

Давайте подумаем, что необходимо, чтобы начать работать в данной области?

  • Техника. Требуется и т.д.– примерно 75000 рублей.
  • Материал. На первичный закуп жидкого гранита для производства понадобится где-то 50 000 рублей.

Если цена каждого изделия где-то20 000-25 000 рублей, первичные траты на создание своего дела вернутся к вам в среднем за полтора месяца. Заманчиво, не так ли?

В случае если вы решили купить жидкий камень или оборудование для него, то мы советуем вам обратиться в компанию «Гранит»(granistone.ru). На сайте организации можно найти все необходимое для открытия своего бизнеса по производству предметов из жидкого камня.


Разделы:
Бизнес

Cтатьи

© Каталог сайтов для автолюбителей , 2010-2013