Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 62 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 648 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 649 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1054 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1054 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1148 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1148 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1497 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1498 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 3135 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 3135 Учимся выстраивать работу работников внештата в CRM системе Битрикс24 - Каталог сайтов для автолюбителей
Каталог сайтов для автолюбителей
 

Учимся выстраивать работу работников внештата в CRM системе Битрикс24

(7.05.2015)

Наша компания довольно много сотрудничает с работниками вне штата. Обычно, это фрилансеры. Работа со всеми внешними сотрудниками в Пинол также проводится через Битрикс24. Для эффективной работы мы создаём группы в экстранет, группируя специалистов на фрилансе в группы по направлениям. Каждый человек в такой структуре работает по задачам, как и вся организация, и бизнес-процессы созданы по примеру принятых для штатных сотрудников.

Строго говоря, разницы в организации деятельности штатных работников и сотрудников вне штата в Битрикс24 фактически нет. Требуется точно организовать группы в экстранет, представить внешним сотрудникам постановщиков задач от компании и выполнять утверждённые бизнес-процессы.

Организация оплаты работы фрилансерам

Для фрилансеров и для компании при данном сотрудничестве крайне важен вопрос организации оплаты труда. Ввиду того, что мы часто работаем с фрилансерами через сайт Free-lance.ru, то оплату за выполненную работу осуществляем через аккаунт Заказчика (юридическое лицо) на fl.ru, а исполнители-фрилансеры получают гонорар, переводя оплату на свой кошелёк в платёжной системе Яндекс.Деньги, либо р/с в банке для физических лиц (или на банковский счёт для юридических лиц и ИП).

В результате, работа в Битрикс 24 помогает нам иметь вне штата постоянную команду фрилансеров с чётко организованной работой для нашей организации.


Разделы:
Управление персоналом

Cтатьи

© Каталог сайтов для автолюбителей , 2010-2013