Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 62 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 648 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 649 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1054 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1054 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1148 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1148 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1497 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1498 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 3135 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 3135 Блузка с коротким рукавом или блузочка без рукавов - летний выбор. - Каталог сайтов для автолюбителей
Каталог сайтов для автолюбителей
 

Блузка с коротким рукавом или блузочка без рукавов - летний выбор.

(14.03.2016)

Иногда подбор летней блузки ставит женщин в тупик, потому что они не знают выбрать летнюю блузку с коротким рукавом или без рукава. Далеко не каждая женщина может себе позволить носить блузку без рукавов по различным причинам. Это может быть строгий дресс-код на работе, а даже при отсутствии такового, на работу не приходят в блузе без рукавов. Так же, если Вы выбираете блузку без рукава, то должны учитывать, что она не всем подходит, так как открывает руки. Такие блузки прекрасно сморятся на молодых, хорошо сложенных женщинах, у которых предплечья имеет красивые контуры.

Даже если Вам повезло, и Вы можете позволить себе приобрести блузочку без рукавов, то очень важно умело подобрать белье, чтобы бретельки не выглядывали, а если они заметны, то должны быть аккуратные. Лямки бюста должны быть отрегулированы, не туго затянуты, не формируя под мышкой складку, не впиваясь в тело, но одновременно хорошо держать грудь и не спадать.

Вы можете остановить свой выбор на одном из видов короткого рукава:

  • рукав фонарик, буф, паж;
  • рукав-крылышко;
  • короткий четвертной рукав;
  • рукав-лепесток;
  • рукав-тюльпан;
  • короткий рукав с манжетом;
  • рукав-сафари;
  • рукав-клин;
  • крестьянский рукав;
  • короткий открытый рукав;
  • короткий драпированный рукав
  • рукав-волан;
  • струящийся рукав-флаттер.

Если Вы спортивная и у Вас и широкие плечи, то вам лучше выбрать женскую блузку с короткими рукавами, чтобы не привлекать внимание к плечам. Женщинам с полными или худыми руками не советуем купить летнюю блузочку без рукавов, нужно предпочитать модель, которая скроет этот небольшой недостаток, а также подчеркнет Ваши достоинства. Очень сложно выбрать блузочку пышным женщинам и дело тут не только в том, что руки пухленькие, а в том, что у женщины с полненькими руками свой тип фигуры и свои проблемные места. Так, если у дамы грушеобразная фигура - с узкими плечами, полненькими предплечьями, то стоит выбирать блузку с коротеньким рукавом, который будет прикрывать полную часть руки, а вырез лучше выбирать V-образный. Если у Вас грудь маленькая, то желательно, чтобы вдоль линии декольте блузы будут рюши.

В случае, если, у Вас тип фигуры «морковка» - то по всей видимости, Вам надо скрыть полные руки и плечи. С этой целью великолепно было бы приобрести темно-синюю блузу с коротким рукавом и белую юбочку. Если Вы желаете замаскировать полные руки, так же хорошим предпочтением станут блузки с короткими ниспадающими рукавами из легких материалов по виду шифона. К примеру, рукава-крылышки, но в более удлиненном варианте, чем они представлены чаще всего, длинной до середины предплечья. Можете смело выбирать блузочку с коротким рукавом, где рукав имеет широкий крой, не обтягивает предплечье и не формирует неэстетичные складки.

Хорошо замаскирует полные руки широкий волан на передней полочке блузки, переходящий в рукав, достаточно широкий, чтобы прикрыть проблемную зону. Если же Вы хотите купить летнюю блузу с коротким рукавом праздничную, обратите внимание на блузки со струящимися вольными рукавами, она станет прекрасным торжественным вариантом.

Принт тоже имеет первостепенное значение. При полненьких руках уклоняйтесь от расцветок в крупный рисунок и полосок в ширину. Также категорически не Ваш фасон рукав реглан или рукав-фонарик, пышные рюши вырез лодочка или закрытая горловина. Женщинам с худыми руками, напротив, надо приобрести блузы с рукавом-фонарик.


Разделы:
Одежда, обувь, аксессуары

Cтатьи

© Каталог сайтов для автолюбителей , 2010-2013