Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 62 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 648 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 649 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1054 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1054 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1148 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1148 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1497 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1498 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 3135 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 3135 Бесценный приятель, наконечник - Каталог сайтов для автолюбителей
Каталог сайтов для автолюбителей
 

Бесценный приятель, наконечник

(9.03.2016)

Мой бывший однокашник решил отремонтировать квартиру своими руками. Ничего особенного по нашей сегодняшней жизни. Кризис. А ремонт в квартире стал неизбежным после неоднократной заливки соседями. Да и ситуация определилась. Дочь с зятем отправились на стажировку за границу на семестр. Место освободилось, взял отпуск. , вроде бы, ситуация. К чему это я?
А вот к чему. Интересно, как он выбирал инструменты. Сегодня является анахронизмом пользоваться старым инструментом, в почти алфавитном порядке разложенным по полочкам у рачительного хозяина. Всё сейчас электрическое, сильно упрощающее жизнь. Как же мой товарищ покупал, к примеру, лобзик. Купил самый дешевый с востока, даже пару. На удивление, это стоило сильно меньше дорогих моделей. Но пилку для лобзика он выбирал скрупулезным образом. Во-первых – европейскую (уж, не знаю, вера у него, что ли в тамошних неподдельных производителей? Или еще что…). Во-вторых, универсальную позволяющую работать с различными материалами (дерево, металл, гранит и т.д.). В-третьих, самую тонкую, чтобы различный рисунок пропила обеспечить. Пилка, оказалось, по цене почти лобзику равна. И не зря!
- Я, - говорил он, - это не моя профессия, не ежедневно работать этим инструментом собираюсь. Вот, сделаю ремонт и всё! А за пилками по магазинам шнырять будет некогда.
И он не ошибся! На одном из лобзиков накрылся пластмассовый кривошип, а с этой пилкой, хоть сегодня, затевай новый ремонт. Также и в моей профессии, я стоматолог: режущий инструмент решает все! Вы можете использовать установки различного производителя: подороже – будет покомфортней и Вам и Вашему пациенту, подешевле – ну, подешевле, оно и есть подешевле, по цене товар, как говорится, однако, самым требовательным к качеству являются наконечники. Ведь даже представить трудно, какова скорость вращения инструментов в турбинных системах. И тут уж время качественной работы наконечника любого производителя, хоть «дорожайшего» , такого как KAVO или SIRONA, хоть недорогого китайского, очень сильно, я бы сказал, критически, зависит от вращающегося инструмента - бора. Правильнее вращающийся инструмент – тем дольше живет наконечник. И инструмент этот должен быть... инструмент должен быть самым правильным по списку параметров. Я сравнивал боры DIASWISS, с другими производителями, не буду говорить какими, но во всех случаях, боры DIASWISS оказывались лучше: налицо было отсутствие биения бора, бор осуществлял уверенный съем материала при легчайшем прикосновении благодаря высококачественным натуральным алмазам, а бор с твердосплавной режущей поверхностью просто резал на ура хоть металлы, хоть керамику. И всем этим параметрам отвечают все вращающиеся инструменты швейцарской компании DIASWISS: и алмазные, и твердосплавные боры, и фрезы, и диски, и полиры, и эндодонтические инструменты.
Читаю в сноске к природно-алмазным инструментам компании:
- Все инструменты DIASWISS имеют многослойное алмазное нанесение с оптимальным внедрением алмаза, индивидуально контролируемым на каждом инструменте.
И ещё
- Использование особо отборных натуральных алмазов обеспечивает высокую режущую способность и быструю работу инструментов
Скорость работы инструментов:
Диаметр рабочей части до 023300 000 Об/мин Диаметр рабочей части до 031160 000 Об/мин Диаметр рабочей части до 045120 000 Об/мин Диаметр рабочей части > 04590 000 Об/мин
Поверьте мне – это дорогого стоит, а тут, на сайте www.stomatrium.ru, шикарные инструменты, по таким ценам, которые позволят Вам еще и сэкономят, за счет срока службы. У меня, количество инструментов других производителей, которого едва хватало на неделю, при замене на аналогичный инструмент производства DIASWISS, хватает на месяц. И надо учесть, что поток пациентов не уменьшается в бюджетной нашей клинике.
Ну а теперь, зная хотя бы это, сможете ли Вы покупать что-то другое, при условии далеко не заоблачных цен на продукцию DIASWISS, выставленную в в Стоматриуме. Пойду закуплюсь! Глядишь, еще и скидочку предоставят, как постоянному клиенту!

Разделы:
Товары и услуги

Cтатьи

© Каталог сайтов для автолюбителей , 2010-2013