Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 62 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 648 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 649 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1054 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1054 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1148 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1148 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1497 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1498 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 3135 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 3135 Развивающий детский центр: специфика раннего двуязычия - Каталог сайтов для автолюбителей
Каталог сайтов для автолюбителей
 

Развивающий детский центр: специфика раннего двуязычия

(4.03.2016)

Необходимость знания иностранного языка понимают многие родители, по этой причине все чаще они желают отправить своих детей на курсы английского в очень раннем возрасте. Данная тенденция вызывает как одобрение, так и сомнение в обществе.

Сомневающиеся считают, что билингвизм опасен для формирования психики и отрицательно сказывается на владении родным языком. Но именно в начальные годы жизни словарный запас ребенка и его речь развиваются увеличенными темпами. Наблюдения ученых за детьми из двуязычных семей показали, что их психика более устойчива к внешним факторам, а темп мыслительных процессов и реакция – лучше.

центр раннего развития детей

В связи с этим билингвизм не причиняет вреда, однако принципиален вопрос о том, как организовать программу обучения. Единственный действенный способ помочь ребенку заговорить на английском в раннем возрасте – метод погружения в языковую среду.

Малыш не приобрел достаточной мотивации, по этой причине безуспешно давать ему знания иностранного посредством школьных методов. В языковой же среде протекает ненавязчивая коммуникация – пение, творчество, подвижные игры, чтение книжек, просмотр мультиков, танцы.

Дошкольник узнает английский помимо воли, он посещает развивающий центр для детей, чтобы весело и интересно провести время. Он сперва не понимает, но слышит и фиксирует в памяти, как произносят слова воспитатели и няни. Язык осваивается по тем же законам, что и родной. Через некоторое время ребенок будет легко высказывать свои мысли и на русском, и на иностранном.

Для погружения малыша в англоязычную среду запишите его в центр раннего развития детей в городе Москве Smartfoxclub (smartfoxclub.ru). Творческие игровые занятия на английском и профессиональные воспитатели будут содействовать тому, что английский станет для вашего малютки вторым родным языком.


Разделы:
Учеба

Cтатьи

© Каталог сайтов для автолюбителей , 2010-2013