Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 62 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 648 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 649 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1054 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1054 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1148 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1148 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1497 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1498 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 3135 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 3135 Средство для поломоечной машины. Тел. +7-800-250-18-13 - Каталог сайтов для автолюбителей
Каталог сайтов для автолюбителей
 

Средство для поломоечной машины. Тел. +7-800-250-18-13

(29.02.2016)

Уборка на производстве. Особенности проведения.


Моющее средство для полов и стен. Какое использовать?


Сегодня для клининговых компаний не займет много времени найти необходимое моющее средство для полов и стен. Оно может быть различной консистенции:

  • в виде жидкости,
  • геля,
  • порошка,
  • спрея.

Все они необходимы для разных материалов. Скажем если плитку можно отмыть с помощью порошка, то для ламината такой вид моющего средства категорически не подойдет. Ламинат правильнее всего очищать гелем, который не оставит видимых следов на поверхности. Все моющие средства для полов и стен имеют различный состав, поэтому применять их следует строго в соответствии с инструкцией. Существуют пенные и беспенные средства.

Выбор зависит от того, какие площади необходимо очистить и возможно ли оставлять пену на поверхности на продолжительное время. Несомненно очистка с помощью пенного средства намного проще и быстрее, так как пена самостоятельно сойдет с поверхности и оставит ее чистой. Наиболее это насущно для обширных объектов производственных помещений.

Моющее средство для стен. В чем особенности?


Моющее средство для стен на производстве выбирается исходя из потребностей. Если возможно применение пенного средства, предпочтение как правило отдается ему. Если такой возможности нет, то выбирают беспенное. Беспенное средство дольше наносится и дольше смывается. Кроме этого, клининговые компании предварительно должны квалифицированно разобраться в вопросе, требуется ли дезинфекция поверхностей.

При необходимости используется моющее средство для стен с дезинфицирующим эффектом. В качестве дезинфектанта, как правило, выступает хлор или четвертично-аммониевые соединения. Именно они способны убить болезнетворные бактерии. Четвертично-аммониевые соединения воздействуют и в отношение плесневелых грибов, что особенно ценно в помещениях с слабой вентиляцией и повышенной влажностью.

Средство для мытья полов универсальное для производственных помещений


Средство для мытья полов универсальное— наиболее выгодный вариант для производственных помещений. В таких случаях, когда помещение внушительных размеров, а материал, из которого сделан пол, неоднороден,разнотипный выгодно выбрать средство для мытья полов универсальное. Оно подходит для разных вариантов материалов, экономно ухаживает за поверхностями и при этом результативно удаляет любые варианты загрязнений.

Сегодня на рынке представлено большое количество универсальных средств для клининга. Некоторые из них имеют дезинфицирующий эффект. Однако, его наличие никак не влияет на бережность уборки. Средства для клининга рекомендуется использовать не только для стен и полов, но и также для других видов поверхностей,будь то стекло или кафель, если в этом есть необходимость.

Регулярно клининговые компании сталкиваются с проблемой, когда на поверхностях сохраняются следы скотча. Такие виды загрязнения не поддаются физическому избавлению без специальных средств. Довольно часто для очистки начинают использовать ацетон, растворители и другие неподходящие средства, которые не только не отмывают загрязнение, но и портят поверхности, на которые их наносят. В результате после такой мойки не остается никаких шансов вернуть первозданный вид предмета. В таких ситуациях лучше всего использовать средство для удаления следов скотча, которое действует очень мягко и быстро. Оно не оставляет следов и справляется с такими видами загрязнений довольно быстро. Средство для удаления следов скотча незаменимо как для клининговых компаний, так и для использования в домашних условиях.

Разделы:
Товары и услуги

Cтатьи

© Каталог сайтов для автолюбителей , 2010-2013