Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 62 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 648 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 649 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1054 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1054 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1148 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1148 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1497 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1498 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 3135 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 3135 Новые отделочные материалы: что появилось в последнее время? - Каталог сайтов для автолюбителей
Каталог сайтов для автолюбителей
 

Новые отделочные материалы: что появилось в последнее время?

(9.02.2016)

Любой владелец квартиры или дома однажды сталкивается с ремонтом своего помещения, строительством малоэтажного дома или дачи. Стройматериалы видоизменяются очень стремительно, технологии развиваются, растут новые требования, воплощаются новые идеи дизайна. Поэтому в данной статье мы хотели бы рассказать о черновых материалах, которые вышли на рынок относительно недавно и составляют главную часть любого ремонта.

К примеру, ванная комната. Самым главным элементом в подобных помещениях является гидроизоляция, это защитит от протечек к соседям и от образования плесени и грибка. После того, как помещение очищено от лишних предметов и мусора, можно начинать делать гидроизоляцию. Обычный способ это битумная мастика и рулонные материалы на основе битума, но так делали в прошлом и это не каждому под силу. В настоящее время появилась обмазочная изоляция или другое название - гидроизоляционные смеси, это сухие смеси, которые нужно разводить водой, так же как обычный цемент.

В настоящий момент это такие строительные материалы, как «Юнис Гидропласт», «Церезит CP 65» и «Аквастоп» от компании Перфекта. Такие смеси разводятся водой и наносятся шпателем по всей площади пола и стен, после высыхания можно смело класть плитку.

Для штукатурных работ в обычных помещениях самым знаменитым в данный момент является производитель Волма. Это гипсовая штукатурка «Волма Слой», которая проста в работе, позволяет наносить слой до 60 мм и при этом имеет низкую стоимость. Появилась новая штукатурка того же производителя «Волма Холст», которая помогает получить гладкую поверхность и не нуждается в дальнейшем шпатлевании, можно сразу красить стену. В этом отличие, между «Волма Слой» и «Волма Холст». Таким образом, происходит немалая экономия на шпаклёвочных работах и материале.

Наша компания, стройматериалы интернет магазин, поставляет все отделочные и строительные материалы по звонку, организует разгрузку и доставку на этаж в квартиру. В наличии всегда широкий ассортимент, достаточно просто позвонить, доставка в день заказа.


Разделы:
Строительство

Cтатьи

© Каталог сайтов для автолюбителей , 2010-2013