Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 62 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 648 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 649 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1054 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1054 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1148 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1148 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1497 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1498 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 3135 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 3135 Приобрести нивелир и не прогадать: список наиболее востребованных марок - Каталог сайтов для автолюбителей
Каталог сайтов для автолюбителей
 

Приобрести нивелир и не прогадать: список наиболее востребованных марок

(27.01.2016)

Наверное, одним из самых важных инструментов, что в профессиональном строительстве, что при планировке приусадебного участка и установке заборов является нивелир. Он в ответе за то, чтобы у вас все не пошло вкривь и вкось. Данные устройства нужно для планировки горизонталей и контроле горизонта, т.е. привычной первичной разметки участка. В этой заметке мы сообщим, какой марки лучше купить нивелир для дома.

Начнем с простого – с типов описываемого здесь приспособления. Бывают оптическими, лазерными и электронными (последние в основном применяются исключительно в промышленности). Расскажем о них подробнее.

  • Оптические (механические). В их основе – оптико-механические принципы работы, за счет сбалансированной основы из оптических линз и механической части их настройки, которые сопряжены с осью прибора и имеющимся на приборе лимбом. Признаются весьма точными приборами. Погрешность измерений оптического нивелира – от 0,3-0,5 мм. Прибор предпочтительнее ставить на штатив того же производителя – вы получите наиболее простую систему начальной юстировки и наиболее правильные итоги измерений. Правда, заострим ваше внимание, что хрупкая оптика многих производителей просит очень чуткого отношения, хотя у подобных компаний, как CST/berger и Bosch, в конструктивах приборах предусмотрены особые винты стабилизации компенсаторов в ходе транспортировки, что существенно сокращает их авторавмы при перемещении с одного места на другое непосредственно в кейсе прибора.
  • оптический нивелир
  • Лазерные. Такого рода приспособления функционируют за счет тонкого луча, как правило, на диодах. Очень советуем купить лазерный нивелир, благодаря особой конструкции и технологии, этим приборам не нужна длительная подготовка к работе: только достаньте оборудование из футляра и начинайте действовать. Не нужно обладать специальными знаниями, чтобы разобраться с данным нивелиром. Он весьма прост в обращении – всякий справится.
  • лазерный нивелир

В этом сегменте самыми востребованными сегодня можно назвать нивелиры немецкого изготовителя Robert Bosсh. Идеально подойдут для бытового использования: серия DIY – зеленые, синие же, Professional, больше всего приближены для профессионалов.

Купить нивелир, шлифовальный инструмент, перфоратор, лобзик, рубанок или еще какой-либо профессиональный инструмент, можно на веб-сайте компании «ПрофСтройИнструмент» (profstroyinstrument.ru). Рекомендуем!


Разделы:
Строительство

Cтатьи

© Каталог сайтов для автолюбителей , 2010-2013