Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 62 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 648 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 649 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1054 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1054 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1148 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1148 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1497 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1498 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 3135 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 3135 Лоховедение: древнее учение современным языком - Каталог сайтов для автолюбителей
Каталог сайтов для автолюбителей
 

Лоховедение: древнее учение современным языком

(16.12.2015)

Такие всем известные понятия, как благородство и честность, двойные стандарты восприятия, глупость и гордыня, напрасные попытки изобразить то, чем не являешься на самом деле, простым и доступным языком описаны в интереснейшей книге «Прикладное Лоховедение».

По факту это новейшее учение о человеке, его достоинстве и всегда существовавших категориях зла и добра. Стоит его изучить каждому из нас для развития и верного формирования картины окружающего нас мира.

Данное произведение учит действовать и не сидеть на месте. Она заявляет, что лохом является тот, который лишь хочет признательности и уважения, но и не пробует сделать и шаг для достижения своей цели. Подобная точка зрения резка, но она верна. Наверняка вы согласитесь, только придумав, создав что-либо, можно начинать рассчитывать на всеобщее признание.

Это сложный путь, доступный не всем людям. Однако выйти из массы можно перестав размышлять исключительно о своей жизни, прекратив обманывать самого себя и окружающих. Необходимо только иметь смелость взглянуть действительности в лицо. Конечно, после подобных открытий порой возникает депрессии или кризиса среднего возраста. Но знайте, правда того стоит.

Автор произведения просит читателей быть сознательными и начать трудиться на общее благо. Затем из разрозненной толпы сформируется настоящая нация. Человек обретет истинное достоинство и реальный повод для гордости собой.

По сути, «Прикладное Лоховедение» есть проповедь совершенного общества. Она мотивирует к началу его создания. Это позволяет отнести книгу даже не к фрейдизму, как некоторые считают, а к новому кастанедианству.


Разделы:
Общество

Cтатьи

© Каталог сайтов для автолюбителей , 2010-2013