Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 62 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 648 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 649 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1054 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1054 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1148 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1148 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1497 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1498 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 3135 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 3135 Может ли дешевая реклама быть действенной и что имеет смысл рекламировать в общественном транспорте? - Каталог сайтов для автолюбителей
Каталог сайтов для автолюбителей
 

Может ли дешевая реклама быть действенной и что имеет смысл рекламировать в общественном транспорте?

(12.12.2015)

Можно озвучить не один десяток подходов, которые дадут возможность поднять бизнес на очередной уровень и увеличить продажи. Но в любом случае эффективным и наиболее надежным вариантов все равно остается рекламная кампания. Практически в 100% случаев потраченные в наружную рекламу финансовые ресурсы окупаются, принося выгодные сделки и заманивая свежих покупателей. Любая услуга и любой продукт заинтересованы в продвижении. Даже большие компании, которые уже смогли получить уважение, никогда не останавливают маркетинговую кампанию. Потому как конкурирующие компании не дремлют и не успеешь оглянуться, как они заберут покупателей, предложив ту же продукцию по низкой цене и на более привлекательных условиях.

Короче, реклама необходима, стоит лишь определиться с площадкой. Для рекламной информации нужна аудитория и чем она обширней, тем лучше она работает. Только задумайтесь, насколько эффективна реклама на 1-ом канале! Но цены там заоблачные и рекламируются там только солидные компании с миллионными рекламными расходами. Среднестатическому бизнесмену пригодится другой тоже достаточно эффективный вариант: размещение рекламы в маршрутках.

Понятное дело, если реклама будет размещаться в каком-нибудь отдельном автобусе, то толку от нее будет немного. По хорошему следует использовать весь парк и сделать это проще всего, обратившись в агентство рекламы. Именно там вы сумеете обговорить стоимость, сроки, а также определить форму рекламы. Вариантов может быть несколько. Максимально простой, это бумажная листовка, укрепленная в салоне. Впрочем чаще всего она за пределами внимания, а в связи с этим эффективность снижается.

Наиболее интересный метод, это реклама на подголовниках. В этом случае у пассажира происходит прямой контакт с рекламной информацией и за время поездки в маршрутке сохраняется возможность тщательно изучить предложение.

Понятное дело для такого рода рекламы потребуются чехлы, которые можно будет натянуть на кресла. Важное преимущество, которым обладает реклама на маршрутках москва, это цена. Расходы минимальные, а отдача высокая. Специалисты утверждают, что реклама на подголовниках характеризуются небывалой эффективностью. Реклама располагается на уровне глаз, ее попросту невозможно не увидеть! Задействовать подобную рекламу важно для самых разных сфер. Исключение составляют разве лишь предметы роскоши.

Разделы:
Реклама

Cтатьи

© Каталог сайтов для автолюбителей , 2010-2013