Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 62 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 648 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 649 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1054 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1054 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1148 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1148 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1497 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1498 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 3135 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 3135 Натуральная оболочка для сарделек и колбас: 5 основных преимуществ - Каталог сайтов для автолюбителей
Каталог сайтов для автолюбителей
 

Натуральная оболочка для сарделек и колбас: 5 основных преимуществ

(11.12.2015)

А вы знаете, что за последний год объем производства колбас в нашей стране составил 2 млн. тонн? Причем это сведения без учета действительности малых предприятий и изготовления продуктов дома.

Для придания различным мясным продуктам формы, цеха, частные организации, заводы покупают либо натуральную оболочку для колбасы, либо искусственную. Однако первый вариант более востребована. Поговорим о том, в чем преимущества натуральной оболочки.

  1. Изделия изготавливается из кишок и черев, скажем, говяжьих, бараньих. То есть абсолютно натуральна и идентична мясному белку. Тогда как искусственные оболочки – это целлюлоза, коллаген, полиамиды и т.д.
  2. Бараньи черева проницаемы для пара и дыма, колбасное изделие просто и легко коптить и сушить, кроме того оно выдержит разную термическую обработку. Скажем, готовку на гриле.
  3. Натуральная колбасная оболочка прочна и эластична, она расширяется при плотном наполнении, это оказывает влияние на эффективность производства.
  4. Сосиски, сардельки и другую продукцию можно употреблять в пищу вместе с оболочкой, она имеет нежный вкус и характерный хруст. Тогда как не все типы искусственных оболочек можно есть.
  5. Прекрасный внешний вид готового изделия – по данным статистики, сосиски и иные мясопродукты в классической натуральной оболочке пользуются большим спросом у людей.

У вас свое производство и вы подыскиваете, где купить натуральную оболочку для колбасы? Предлагаем обратиться в компанию ООО «БОНТРЕЙД» (bontrade.ru).


Разделы:
Товары и услуги

Cтатьи

© Каталог сайтов для автолюбителей , 2010-2013