Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 62 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 648 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 649 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1054 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1054 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1148 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1148 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1497 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1498 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 3135 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 3135 Случилось рядом с женщиной мужчинка, а не мужчина - Каталог сайтов для автолюбителей
Каталог сайтов для автолюбителей
 

Случилось рядом с женщиной мужчинка, а не мужчина

(10.12.2015)

Когда рядом с женщиной слабый мужчина…

В астрологии принято за силу духа, самореализацию и желание жить ответственный две планеты: Марс и Солнце. Последние имеют яньскую, высокоактивную природу.

Это хорошо, когда сила партнера, идущая через эти планеты, больше силы его партнерши. Тогда пара пребывает идеально гармоничной в плане их природных качеств: кавалер раскрывается через Янь: добытчика и активного человека, а пассия через Инь: впитывающую и ощущающую.

Когда Марс и Солнце в гороскопе женщины более проявлены, чем у ее кавалера, в отношениях проявляется дисбаланс, неуравновешенность.

В чем это выражается?

Женщина не ощущает себя с кавалером как «за каменной стеной», ощущает, что она за-МУЖем. Для неё присуща бОльшая природная независимость и самостоятельность в делах и мыслях.

Такая чета существует по сценарию «мать и сын». В мягком варианте это проявляется в том, что основные совместные решения по умолчанию принимает дама. При этом оба с этим согласны.

При менее чистом звездном влиянии (когда Марс и Солнце партнера недостаточно сильны и имеют недостатки, что дает грубость и большое эго), он принимает участие в жизни семьи через контроль, критику и уничижение дамы и ее деятельности, ее решений. таким образом начинается застой. Сам мужчина|кавалер не готов к взвешенным серьезным шагам, а любые новшества, инициированные женой, натыкаются на сопротивление.

Это непростой образ семейной жизни, полный борьбы, обид, грубости и безысходности. Женщина, даже сильная, по причине своей иньской природы, может отступать и отдавать позиции, ограничивать себя в своей активной позиции. Таким образом пара сидит на «пороховой бочке»: у кавалера Марс и Солнце не дают силы, а у женщины они закрыты мужскими запретами и копятся внутри. Рано или поздно случится взрыв. Который приведет либо к окончанию брака, либо к сильным болезням женщины, которые вызваны самоуничижением.

Что является причиной?

Окружение всегда создает для нас множество вариантов. Одна и та же ситуация может дать Инициацию на проявление внутренней Силы, на пробуждение; или на то, чтобы сложить руки, остановиться и забыться в саморазрушительных сценариях, ущемляющих нашу природу.

Это испытание.

Помните былину? – «Направо пойдешь – коня потеряешь. Налево пойдешь – в рай попадешь…». В женских и индивидуальных гороскопах часто вижу: наши способности и нашу Силу сначала мы упускаем, меняем ее, и потом уже уже осознаем, как это было напрасно. И приступаем бороться. Приступаем восстанавливать гармоничный внутренний порядок. Возвращаем себе свою свободу, нежность, привлекательность, доверие.

Когда поняли, что «жизнь потеряли», идем обратно, чтобы пойти «в сказку». Иногда на все это тратится полжизни. Иногда это переходит как урок на будущее воплощение тела.

Что предпринять в ситуации неравных яньских планет у пары?

Известен ряд астрологических коррекций, которые помогут уравновесить этот дисбаланс и проявить Солнце и Марс у вашего партнера.

  • Мантры планетам: мантра Солнцу – Ом Сурьяйя намаха и мантра Марсу – Ом Куджайя намаха. Их следует читать в дни этих планет – вт и вс соответственно. Мантры повышают резонансные вибрации планет и выравнивают их жесткое и агрессивное проявление, и, как вариант – создают желание к развития и активную жизненную позицию у вашего партнера.
  • Спорт и любая физическая активность. Здесь следует создать замечательную привычку всей семьей посещать те или иные постоянные тренировки.
  • Ранний подъем. Небесное светило в натальной карте становиться активнее, когда человек поднимается раньше восхода. И Марс укрепляется, если следовать распорядку дня.

Описанные правила помогут усилить Марс и Солнце в гороскопе мужчины и, как следствие, выровнять гармонию по линии «инь-янь».

Существуют и другие астро-коррекции. Более полноценно и точно можно обсуждать путь конкретной семьи, глядя в их индивидуальные и семейные гороскопы.

Не существует любви без испытаний. И у каждой семьи есть опыт переживания сложностей. Сложно найти идеально подходящих людей. И семья – это умение создать красивую картинку из тех кусочков, которые есть.

Если это пока не получается, или вы проживаете сложный период, когда у вас не получается окончательно узнать рисунок вашего совместного бытия, то консультация астролога вам поможет!


Разделы:
Непознанное

Cтатьи

© Каталог сайтов для автолюбителей , 2010-2013