Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 62 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 648 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 649 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1054 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1054 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1148 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1148 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1497 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1498 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 3135 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 3135 легкие мужские брюки - неотъемлемый элемент современного гардероба. - Каталог сайтов для автолюбителей
Каталог сайтов для автолюбителей
 

легкие мужские брюки - неотъемлемый элемент современного гардероба.

(10.12.2015)

Летние мужские брюки

Брюки - основная элемент любого мужского гардероба. Даже летом лучше предпочесть их, ведь ни одни шорты не будут смотреться так стильно, как соответствующим образом подобранные брюки. Тем более, что летние брюки вполне могут быть свободными и легкими, так что прекрасно подойдут даже для жаркой погоды.

Форма

Мужские костюмы, ставшие классикой, это, конечно, красиво, но летом лучше избежать серой скуки и отказаться от классических моделей со стрелками. Они совершенно не предназначены для летней жары. Кроме того с пиджаком будут отлично смотреться любые другие летние брюки и выглядеть стильно, официально и сдержанно. Ну а для неформальных образов ассортимент моделей кажется бесконечным, не говоря уже о привычных простых джинсах.

Галифе

Уже несколько лет подряд дизайнерские дома предлагали брюки свободного покроя сверху и зауженного - снизу.

Модели с отворотом

Еще одни востребованные летние брюки, не укороченные, но короткие - это мужские модели с отворотом. Этот тренд не оставил в стороне даже спортивные штаны.

Цвет и принты

Время скучных и серых цветов давно прошло, теперь намного лучше отдавать предпочтение ярким цветам и запоминающимся принтам. Конечно, можно предпочесть летние брюки и более привычных расцветок, но тогда выбирать стоит светлые тона, например, бежевый. Для тех же, кто не боится экспериментировать, мужские дизайнеры открывают простор куда больших возможностей.

Белизна

Белый цвет, чистейший белый, привычный, но привлекающий внимание - один из лучших вариантов выбора для летних брюк. Мужские модели одежды в этом цвете выглядят совершенно особенно и определенно привлекают внимание. К тому же, брюки такого цвета могут быть максимально простыми, они и без всяких излишеств и хитростей кроя выглядят отлично на любом представителе сильного пола.

Растения

Растительные принты не только женский вариант рисунков. Мужские брюки с подобными узорами выглядят привлекательно и ярко и, к тому же, отлично подходят для лета. Никакой провокации в этих рисунках нет, они могут быть более чем мужественными и походить, например, на стандартную военную камуфляжную раскраску.

Клетка и полоска

Геометрические принты - это классика, которая никогда не выходит из моды. Брюки в клетку или интересную полоску могут отлично подойти и для какого-нибудь торжества, и для выезда с друзьями на природу, они - универсальны.

Яркость

Пожалуй, лето стоит того, чтобы экспериментировать. Это касается и брюк. Существует громадное количество ярких моделей всех цветов, выбрать можно самый любимый. Дополнить необычный предмет гардероба можно однотонными кроссовками и футболкой, например, белого цвета, и получится очень стильный образ.

Материал

Разумеется, летние брюки должны быть максимально легкими, от плотных тяжелых тканей отказаться лучше сразу - в них только будет жарко, удобства и пользы они не принесут. Впрочем, прежде всего стоит обратить внимание на самые модные материалы, те, которые и для жаркой погоды подойду, и выглядеть будут отлично.

Джинсы

Самые комфортные, самые распространенные мужские брюки - это джинсы. Они подходят для любого случая и для любой погоды, выглядят отлично, декорируются в самых разных стилях. На жару можно выбрать джинсы из тонкого материала или же с дырами, которые так любят все молодые парни.

Хлопок

Хлопок - наиболее легкий и простой материал, выбираемый летом. Он может стать прекрасной основой для ярких или белых брюк, дополнив красоту цвета своей функциональностью.

Лен

Безусловным лидером среди тканей для летнего сезона можно назвать лен. Этот натуральные материал, который обладает множеством полезных свойств: гигроскопичность, воздухопроницаемость, теплопроводимость и антибактериальность. Льняные брюки в летнем мужском гардеробе - это теперь востребованная вещь, что называется "must be". Самые аворитетные модные дома мира обращаются к благородному льну в каждой летней коллекции. Разнообразные фасоны льняных брюк являются отличной альтернативой различным брюкам для лета. Классические фасоны льняных брюк подойдут для офиса, в брюках фасона casual и "пять карманов" мужчина будет отлично чувствовать себя на отдыхе и в неформальной обстановке. Стройным молодым людям замечательным вариантом будут, вновь вошедшие в моду, зауженные модели брюк. Для мужчин в теле подойдут широкие льняные брюки классического покроя и на кулисках.

Выбирая брюки летом стоит придерживаться трех основных принципов: комфорт, практичность и свобода движения.


Разделы:
Одежда, обувь, аксессуары

Cтатьи

© Каталог сайтов для автолюбителей , 2010-2013