Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 62 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 648 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 649 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1054 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1054 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1148 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1148 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1497 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1498 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 3135 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 3135 Девелоперы хотят продавать в Подмосковье новые квартиры только с отделкой - Каталог сайтов для автолюбителей
Каталог сайтов для автолюбителей
 

Девелоперы хотят продавать в Подмосковье новые квартиры только с отделкой

(1.12.2015)

В настоящее время, большое количество новостроек сдаётся без отделки квартир, а часть ещё и, так называемой «свободной планировки», что подразумевает полное отсутствие внутренних перегородок. Коммуникации внутри квартиры, как правило, сводятся, в лучшем случае, к заведённому внутрь квартиры щитку с электричеством на 1 УЗО и 4-5 автоматов, межэтажным стоякам ГХВ и отопления, еще сильно повезет, если подведённого к радиаторам.

Новосёлам нужно искать строителей, которые, за небольшие деньги деньги выполнят ремонт квартиры хорошего качества и в адекватные сроки, да ещё хотелось бы с гарантией. Вот тут и встает вопрос – частник это будет или фирма, самостоятельно материалы закупать или доверить отделочникам? Удовлетворяет ли такой подход потребителей? Возникает чувство, что внутренне, граждане готовы быть обмануты, но хотелось бы, чтобы не очень сильно.

Что мешает сдавать квартиры с отделкой? По факту, по мнению столичных строительных компаний, мешает множество факторов. Во-первых, стоимость м2 зависит от того, какие затраты заложены внутрь и отделка естественно сыграет в плюс. Во-вторых, и статистика продаж ярко говорит об этом – даже если поставить квартиру по одной цене с ремонтом и без него, лучше раскупаются клиентами как раз варианты без отделки. В-третьих, сложилось мнение, что в ремонт квартиры от застройщика обычный человек не очень-то верит (и в подавляющем количестве случаев вполне резонно) и всё равно, мол, нужно переделывать.

На фоне стагнирующего рынка, девелоперы-застройщики пытаются изобрести «новые» варианты привлечения клиентов и очень хорошо. Пусть будет разнообразие предложений и выбор для покупателя расцветёт пестротой вариантов, была бы польза. Девелоперы с радостью готовы предложить чуть ли не на уровне законодательства закрепить сдачу жилья уже с готовой отделкой! В конце концов, в этом то и стоит задача удовлетворения спроса – понять, что нужно людям сегодня в первую очередь? А давайте, перед обращением к законодателям, нормально обсудим вопрос продажи квартир с отделкой в соцсетях и сообществах – вы как считаете?


Разделы:
Строительство

Cтатьи

© Каталог сайтов для автолюбителей , 2010-2013