Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 62 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 648 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 649 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1054 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1054 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1148 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1148 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1497 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1498 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 3135 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 3135 Кремирование: происхождение, приличия, цены в Санкт-Петербурге. - Каталог сайтов для автолюбителей
Каталог сайтов для автолюбителей
 

Кремирование: происхождение, приличия, цены в Санкт-Петербурге.

(1.12.2015)

Исторические причины

На протяжении истории в России были повсеместно приняты традиционные похороны. Люди хоронили своих умерших на погостах, получая место для скорби. Сразу несколько христианских праздников предполагают посещение своих предков на кладбище в ходе празднования.

Но наша страна всегда была многонациональной. Когда христианство стало соседствовать с другими религиями, кремация постепенно стала альтернативой погребению.

Кремация человека в современном понимании стала возможна в 1873 году, когда была разработана кремационная камера. Процедура представляет из себя сожжение тела умершего до состояния пепла. Затем останки помещаются в герметичный мешок, который помещается в урну.

Что выбрать?

Данный способ имеет свои преимущества перед традиционным захоронением.

Стоимость кремации человека относительно ниже, поскольку не требует покупки участка земли на кладбище, затрат на установление памятника и обслуживание участка в дальнейшем. Так же вы можете на свое усмотрение выбрать ритуальные товары, доступные по стоимости.

Урна крайне удобна тем, что вы можете перевозить ее вместе с собой. В наше время, когда людям доступны передвижения по всему миру, это удобно. Не нужно беспокоится о том, что могила вашего близкого без вас приобретет угнетающий вид. Не обязательно хранить урну в собственном доме. Вы можете захоронить ее в колумбарной стене или на уже приобретенном участке на кладбище. В случае, если имеется участок, вы можете организовать семейное захоронение без особого труда. В стандартную могилу помещается до шести урн с прахом.

Где оформлять?

Кремация человека в Санкт-Петербурге происходит в единственном работающем крематории. Многие ритуальные бюро, таких как “Похоронный дом №1” оказывают услуги по организации кремации, в которую включено оформление всех документов, помощь на территории крематория и доставка урны с прахом на дом клиенту.

Стоимость кремации в среднем по области одинаковая. Стоит обращать внимание на уровень качества предоставляемых услуг. В сложный период жизни лучше найти хорошее ритуальное бюро с положительными отзывами и предоставить решение всех сложных вопросов менеджеру.


Разделы:
Товары и услуги

Cтатьи

© Каталог сайтов для автолюбителей , 2010-2013