Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 62 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 648 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 649 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1054 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1054 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1148 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1148 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1497 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1498 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 3135 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 3135 Как сделать кондиционер украшением помещения: интересные решения - Каталог сайтов для автолюбителей
Каталог сайтов для автолюбителей
 

Как сделать кондиционер украшением помещения: интересные решения

(27.11.2015)

Прошлое лето было слишком жарким. В те дни горожане стремились укрыться от духоты и нестерпимого солнца в какое-либо прохладное место. Вот почему все больше и больше семей решаются на установку кондиционеров и в своих домах. Однако появлялись некоторые сложности – как данный аппарат вписать в уже существующий и детально продуманный интерьер жилья? Здесь мы собрали интересные идеи, которые помогут сделать кондиционер украшением любого помещения.

Подавляющее большинство потребителей, которые хотят купить кондиционер, пугает, что он будет заметен сразу. Предлагаем обдуманно скрыть от посторонних глаз – никто даже не догадается, что в помещении комфортный микроклимат обеспечивает кондиционер. Например, вот так:

  • Маскируем в гипсокартон. В конструкции из данного материала получится скрыть от посторонних глаз практически все: вентиляцию, осветительные приборы, проводку и т.д. Канальный внутренний блок кондиционера – не исключение. Его без проблем можно вмонтировать в под потолком или в специальном гипсокартоновом коробе.

  • Подходим внимательно к выбору системы. К примеру, потолочные системы можно поместить над шкафом, но обязательно оставив место для забора воздуха – приспособление станет не так заметно. Это потому, что в подобном климатическом оборудовании поток воздуха направляется параллельно потолку, то есть расположение никак не скажется на функционировании. Обращаем ваше внимание, что инверторные кондиционеры имеют небольшие размеры, и при том они экономичнее и работает тише.

  • Экспериментируем с цветами. Попытайтесь разместить блок вблизи элементов интерьера такого же тона. Самый популярный – это белый. Можно, к примеру, сделать просто белую стену. Так вы в одно и то же время решите две сложных задачи – и установка будет не так заметна, и комната визуально станет казаться больше.

  • Декоративная маскировка. Сегодня производители предлагают всевозможные типы сплит-систем. Есть даже устройства с зеркальной поверхностью или со встроенной рамой для картины или фото. Правда отметим, что цена кондиционера такого вида будет немного больше. Зато не придется мучиться, как хитро расположить внутренний блок.

Продажей, установкой и сервисом кондиционеров в Санкт-Петербурге и Ленинградской области занимается фирма «Климат-Сервис» (k-servise.ru). Рекомендуем!


Разделы:
Спортивные товары

Cтатьи

© Каталог сайтов для автолюбителей , 2010-2013