Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 62 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 648 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 649 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1054 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1054 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1148 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1148 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1497 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1498 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 3135 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 3135 Как сделать кондиционер украшением комнаты: любопытные дизайнерские советы - Каталог сайтов для автолюбителей
Каталог сайтов для автолюбителей
 

Как сделать кондиционер украшением комнаты: любопытные дизайнерские советы

(27.11.2015)

Минувшее лето было слишком жарким. В те дни горожане стремились скрыться от духоты и нестерпимого солнца в какое-либо прохладное место. Именно по этой причине все больше и больше семей решаются на установку кондиционеров и в собственных квартирах. Однако появлялись некоторые сложности – как данный агрегат вписать в уже существующий и внимательно продуманный интерьер дома? Далее мы собрали интересные идеи, которые помогут сделать кондиционер украшением любого помещения.

Подавляющее большинство потребителей, которые планируют купить кондиционер, смущает, что он будет бросаться в глаза. Предлагаем обдуманно скрыть от посторонних глаз – никто и не подумает, что в помещении комфортный микроклимат гарантирует климатическая система. Например, вот так:

  • Маскируем в гипсокартон. В конструкции из данного материала можно скрыть от посторонних глаз многое: проводку, осветительные приборы, вентиляцию и т.д. Канальный внутренний блок кондиционера – не исключение. Его без проблем можно вмонтировать в под потолком или в независимом гипсокартоновом коробе.

  • Подходим рационально к приобретению изделия. К примеру, потолочные системы можно поместить над шкафом, но обязательно сохранив место для забора воздуха – оборудование станет не так заметно. Это потому, что в таком климатическом оборудовании поток воздуха направлен параллельно потолку, то есть расположение не скажется отрицательно на работе. Обращаем ваше внимание, что инверторные кондиционеры имеют небольшие габариты, а также они экономичнее и работает тише.

  • Пробуем цвета. Постарайтесь поставить блок рядом с элементами интерьера такого же оттенка. Самый распространенный – это белый. Можно, допустим, сделать просто белую стену. Так вы сразу же решите две сложных задачи – и кондиционер будет не так заметна, и комната зрительно станет казаться больше.

  • Декоративная маскировка. В наши дни компании-производители предлагают самые разные виды кондиционеров. Есть даже агрегаты с зеркальной поверхностью или со встроенной рамой для фотографии или картины. Правда отметим, что цена кондиционера подобного вида будет в разы больше. Зато не придется ломать голову, как умно расположить внутренний блок.

Продажей, установкой и обслуживанием кондиционеров в Санкт-Петербурге и Ленинградской области занимается компания «Климат-Сервис» (k-servise.ru). Рекомендуем!


Разделы:
Спортивные товары

Cтатьи

© Каталог сайтов для автолюбителей , 2010-2013