Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 62 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 648 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 649 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1054 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1054 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1148 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1148 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1497 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1498 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 3135 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 3135 Какой же сухпаек купить: анализ российского и американского упаковок - Каталог сайтов для автолюбителей
Каталог сайтов для автолюбителей
 

Какой же сухпаек купить: анализ российского и американского упаковок

(20.11.2015)

Идея сухого пайка зародилась еще в давние времена: монгольские воители за некоторое время перед походом варили овцу, кости и мясо которой измельчали в порошок. В получившуюся смесь добавляли чистую воду и готовили калорийную похлебку.

Хорошо,что, на сегодняшний день существует возможность просто купить армейские сухпайки с высококалорийным рационом питания. Они длительное время хранятся, не вызывают аллергии и отравления.

В случае если вы намереваетесь купить сухпаек, то вам будет интересным следующие сравнение советского и американского упаковок.

  1. Американский комплект MRE (анг. «еда, готовая к употреблению») рассчитан лишь на 1 прием пищи, в то время как российский – на три раза в день.
  2. Купить сухпаек Купить сухпаек в СПБ


  3. Калорийность отечественного – 3635 калории при массе 1,7 килограмм, а зарубежного – где-то 1500 при маленьком весе в четыреста пятьдесят граммов.

  4. Принципиально разный способ разогрева второго блюда: американцы мешают в воде специальный реагент и следующим шагом в готовую жидкость опускают закрытый пакет с питанием, и через 15 минут можно приступать к приему пищи. Русские в свою очередь разогревают индивидуальный рацион питания с помощью одноразовой таганки на сухом спирту.

  5. У импортных сухпайков большой выбор – целых 24 вида, есть даже кошерный и вегетарианский. У отечественного же ИРП лишь семь вариантов, но они различаются по номенклатуре, раскладке и калорийности — боевой, офицерский, повседневный и т.д.

Какой вид из рассмотренных лучше – сказать точно нельзя. Для отечественной армии лучше подходит наш вариант индивидуального рациона питания, но, а для других целей допустимо приобрести и американский набор, почему бы и нет. Причем специалисты по диетическому питанию утверждают, что пища из данного готового рациона – прекрасная альтернатива привычной еде в походах. Планируете купить паек в СПБ? Советуем обратиться в компанию «Сухпаек.ру» (suhpaek.ru), где вам предоставят только качественные товары.


Разделы:
Товары и услуги

Cтатьи

© Каталог сайтов для автолюбителей , 2010-2013