Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 62 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 648 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 649 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1054 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1054 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1148 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1148 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1497 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1498 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 3135 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 3135 Как же на урожай может влиять качество семени и реально ли поднять урожайность в 2 раза при помощи удобрений? - Каталог сайтов для автолюбителей
Каталог сайтов для автолюбителей
 

Как же на урожай может влиять качество семени и реально ли поднять урожайность в 2 раза при помощи удобрений?

(16.11.2015)

Для каждого фермера основной задачей остается обеспечение хорошего урожая и без применения удобрений это почти невозможно. Выращивание абсолютно любых с/х культур на продажу связано со значительным риском получения убытков. Именно поэтому немаловажной задачей для любого отдельного фермера является подбор недорогого и эффективного удобрения. На некоторых профильных форумах советуют минеральное удобрение для пшеницы озимой, это чистая и эффективная разработка компании из Украины. Каковы же преимущества для фермера, ведь на рынках можно приобрести очень много других удобрений? Прежде всего, продукция на 100% натуральная. В составе нет таких агрессивных соединений, как фосфаты, пестициды, нитраты, гербициды. В ходе продолжительных исследований специалисты смогли получить функциональное удобрение, способное поднять уровень урожайности от 20 до 200%, без получения отрицательных эффектов.

Существенная эффективность доказана не только в процессе лабораторных исследований, но также и в реальности. В сети вы найдете очень много положительных отзывов, как от опытных фермеров, так и от простых огородников.

Безусловно, применение высокоэффективных удобрений минимизирует риск получения плохого урожая. Одновременно с этим в большой мере уровень урожайности зависим от качества посевного материала. Всякий грамотный фермер, выращивающий подсолнечник, посоветует высокоурожайные семена подсолнечника, несмотря на то, что это довольно недешевое решение. Но инвестированные активы оправдывают себя несколько раз. Подсолнечник, выросший из гибридных семян, довольно легко переносит засуху, имеет значительную устойчивость к заразихе и грибковым заболеваниям. Несомненно универсального семени не существует и нужно осуществлять выбор, опираясь на определенные результаты. Так, например, есть семенные группы исходя из скорости созревания.

Кроме того, что получается получить хороший урожай и предоставить устойчивость к пагубным факторам, есть еще один важнейший плюс. Хорошие семена помогают получить тонны семян подсолнечника с хорошими техническими и вкусовыми качествами. С такой продукцией легко обогнать конкурентов и отыскать новые, более перспективные рынки сбыта.

Разделы:
Производство и поставки

Cтатьи

© Каталог сайтов для автолюбителей , 2010-2013