Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 62 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 648 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 649 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1054 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1054 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1148 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1148 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1497 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1498 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 3135 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 3135 Установка современных заборов , сделайте правильный выбор - узнайте первыми - Каталог сайтов для автолюбителей
Каталог сайтов для автолюбителей
 

Установка современных заборов , сделайте правильный выбор - узнайте первыми

(11.11.2015)

Создание забора вокруг дома, дачи или промышленного объекта – дело, по большому счету, трудоемкое и достаточнозатратное. В превалирующем числе случаях будут нужны предварительные работы: спланировать проект изгороди,,провести процедуру согласования с местными властями его размещеbие, продумать дизайн, чтобы он структурировал с архитектурой строения и окружающей местностью

Теперь следует переходить установке. В традиционном осмыслении ограждение из кирпича или камня требует наличия фундамента. Ограждения из профилированного листа или сетки-рабицы имеют возможность крепиться и посредствам столбиков в землю и последующего бетонирования их, но это варианты текущие, обычно используемые для ограждения строительных площадок и пустующих дачных участков.

На заборы цена с установкой может быть различной, с учётом стоимости их материалов, наличия или отсутствия монолитного фундамента, особенностей почвы, на которой они устанавливаются, наличия дополнительных работ. В процессе строительства фундамента следует что погодные условия средней полосы России весьма изменчивы и в течение года температурный режим нередко переваливает за нулевую отметку в обе стороны, в особенности в межсезонье. Земля поэтому постоянно замерзает и оттаивает вновь, что неблаготворно отражаетсяна фундаменте – бетон имеет тенденциюпокрытся трещинами. Не менее принимать к сведению, как у Вас на площадке расположены грунтовые воды, ежели это менее полутора метров, то грунтовые воды, замерзая, будут вспучивать почва и выдавливать столбы ограждения. Если пластичным изгородям (модульным или из сетки-рабицы) это не очень страшно, то кирпичные или кованые страдают существенно. В таких случаях нужно бурение грунта при монтаже на глубину более заморозки. Расходы на основание здесь порой больше стоимости комплектующих.

Итак, мы определились с модификацией забора и областью его установки. Что в дальнейшем этого? Если у нас ограждение с основанием, то:

  • освобождаем площадь для монтажа, размечаем рубежи,
  • копаем траншею по периметру,
  • выполняем опалубку и армирование фундамента,
  • ставим опорные столбы,
  • заливаем бетоном их основу,
  • кирпичом обкладываем столбы,
  • фиксируем на опорах секции.

В случае ограждении без фундамента (временные заборы из рабицы, профилированного листа, либо высококачественные модульные «ЗаборЛего»):

  • производим разметку мест, где будут установлены столбы,
  • копаем лунки (для Забора Лего) или производим бурение на глубину ниже грунтовых вод для остальных заборов|ограждений,
  • вкапываем столбы и заливаем лунки бетонной смесью,
  • далее для ограждения Лего всего лишь ставим секции в крепления на опорах, и кончено. Для заборов|ограждений из профлиста – привариваем железные лаги горизонтально, а на них уже крепим сами листы из металла.
  • Для ограждений из профлиста будет нужна также грунтовка каркаса после сварки, окрашивание, чтобы сберечь забор от ржавчины, а ещё нужно заслонить заглушками верхние срезы столбов, чтобы туда не попадали осадки.

Как видите сами, наиболее легкая и не дорогая технология установки у Заборов Лего. Этот модульный тип ограждений был представлен на рынке относительно не так давно, но уже завоевал|но успел завоевать признание в большинстве населенных пунктов России. Качественные комплектующие из всевозможных материалов – прессованного бетона, кованого металла, дерева камерной сушки – с привлекательным дизайном и простые в установке, как детали детского конструктора, ко всему прочему не требующие необходимость возведения не дешевого фундамента; надежность образовываемой конструкции и низкая подверженность её влиянию грунтовых вод и перепадов температур, кроме того не плохая ремонтопригодность делают Заборы Лего чрезвычайно привлекательным вариантом для ограждения загородных и частных домов, школ и детских садов, офисных зданий, кафе и санаториев. Компания «Забор Лего» изготовит по Вашему заказу идеально подходящие Вам комплектующие и поможет установить забор.


Разделы:
Строительство

Cтатьи

© Каталог сайтов для автолюбителей , 2010-2013