Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 62 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 648 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 649 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1054 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1054 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1148 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1148 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1497 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1498 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 3135 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 3135 Установка современных заборов как не прогадать с выбором - ЗаборЛего - Каталог сайтов для автолюбителей
Каталог сайтов для автолюбителей
 

Установка современных заборов как не прогадать с выбором - ЗаборЛего

(11.11.2015)

Сооружение заслона по периметру частного домовладения земельного участка либо промышленного предприятия – дело, по большому счету, сложное и как правилорфинансово обременительное. В многочисленных случаях будут нужны подготовительные работы: спроектировать проект изгороди,, согласовать с муниципальными властями его расположение, утвердить дизайн, чтобы он гармонировал с архитектурой здания и окружающей местностью

На текущем этапе разрешено приступать непосредственно. В классическом понимании забор из кирпича или камня требует наличия фундамента. Изгороди из профлиста или сетки-рабицы могут крепиться и с помощью вкапывания столбов в землю и дальнейшего бетонирования их, но это варианты временные, как правило используемые для огораживания строительных площадок и пустующих дачных участков.

Сплошные бетонные заборы применяются обычно для ограждения промышленных территорий либо свалок. При строительстве фундамента надлежит что погода средней полосы России весьма изменчива и на протяжении года температура часто переходит шкалу в обе стороны, преимущественно в межсезонье. Грунт от этого нередко промерзает и оттаивает снова, что в свою очередь неблаготворно оказывает влияние на фундаментной ленте – бетон имеет тенденциюпойти трещинами. Помимо прочего брать в расчет, насколько глубоко у Вас на площадке находятся грунтовые воды, ежели это не более полутора метров, то грунтовые воды, промерзая, будут вспучивать грунт и выдавливать столбы изгороди. В случае если пластичным изгородям (модульным или из сетки-рабицы) это не слишком страшно, то кирпичные или кованые страдают существенно. В таких случаях требуется бурение почвы при установке на на уровень превышающий уровень глубины промерзания. Траты на фундамент здесь порой превышают стоимость комплектующих.

Итак, мы определились с видом ограждения и местностью его установки. Что затем этого? Если у нас забор с фундаментом, то:

  • подготавливаем район для монтажа, размечаем рубежи,
  • копаем траншею по периметру,
  • производим опалубку и упрочнение основания,
  • устанавливаем основные столбы,
  • заливаем бетоном их основания,
  • кирпичом обкладываем столбы,
  • закрепляем на опорах секции.

В случае забора безоснования (кратковременные ограждения из рабицы, профлиста, либо качественные модульные «ЗаборЛего»):

  • выполняем разметку участков, где будутпоставлены столбы,
  • копаем лунки (для Забора Лего) или совершаем бурение на глубину ниже грунтовых вод для других заборов|ограждений,
  • вкапываем столбы и заливаем лунки бетонной смесью,
  • далее для забора Лего лишь ставим секции в крепления на опорах, и завершено. Для заборов|ограждений из профлиста – привариваем металлические лаги горизонтально, а на них уже прикрепляем сами листы из металла.
  • Для заборов из профлиста потребуется нужна также грунтовка каркаса после сварки, окраска, чтобы оградить забор от ржавчины, а ещё надо прикрыть заглушками верхние срезы столбов, чтобы туда не попадали осадки.

Как видите сами, максимально простая и дешёвая технология монтажа у Заборов Лего. Этот модульный тип ограждений был представлен на рынке относительно недавно, , но уже завоевал|но успел завоевать признанность в большинстве населенных пунктов России. Высококачественные комплектующие из разнообразных материалов – прессованного бетона, кованого металла, дерева камерной сушки – с заманчивым дизайном и простые в монтаже, как детали детского конструктора, помимо этого не вызывающие необходимость постройки дорогостоящего фундамента; нерушимость формируемой конструкции и слабая подверженность воздействию грунтовых вод и скачков температур, кроме того хорошая ремонтопригодность делают Заборы Лего весьма соблазнительным вариантом для огораживания загородных и частных домов, школ и детских садов, офисных зданий, кафе и санаториев. Если Вы владелец недвижимости, купить забор дешево – одна из приоритетных задач, и выполнить её Вам поможет компания «Забор Лего».


Разделы:
Строительство

Cтатьи

© Каталог сайтов для автолюбителей , 2010-2013