Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 62 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 648 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 649 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1054 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1054 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1148 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1148 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1497 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1498 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 3135 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 3135 Новое на рынке строительных услуг - алмазное бурение Как это работает - Каталог сайтов для автолюбителей
Каталог сайтов для автолюбителей
 

Новое на рынке строительных услуг - алмазное бурение Как это работает

(20.10.2015)

Бетон — это самый твердый строительный материал, который используется в строительстве перекрытий, фундаментов, стен, без которого не обойтись. Но чтобы проложить трубы или другие виды коммуникаций необходимо в железобетоне пробить отверстие, для этой цели используется специализированное современное оборудование и технологии.


Технология алмазного бурения позволяет в с высокой скоростью пробить отверстие практически любого диаметра, глубины и под любым углом..


Метод алмазного сверления железобетона заключается в следующем: на стене или на необходимой поверхности устанавливается сверлильный станок на который прикручивается коронка с алмазными наконечниками. Далее машина запускается в работу ему по силам пробурить любой бетон, а также стальные элементы скрытые в бетоне .


Во время работы алмазное бурение сопровождается постоянной подачей воды к нагревающимся сегментам, вода охлаждает режущие части коронки и устраняет пыль. Если работы выполняются в чистом помещении с отделкой , то использованная вода поглощается специальным пылесосом. Скорость алмазного сверления отверстий в железобетоне целиком зависит от твердости пробиваемого материала, но, как правило не займет и нескольких минут . В результате получается правильное отверстие точной формы не требующее какой-либо обработки.


Стоимость алмазного бурения в бетоне зависит от диаметра и глубины отверстия: чем меньше диаметр отверстия и глубина бурения- тем ниже стоимость. Так к примеру: цена сверления отверстия под канализационную трубу в перекрытии составит всего 600 руб.


ООО "ВАЛ-Сервис" выполняет работы по алмазному бурению и алмазной резке в Екатеринбурге и Свердловской области вот уже более 10 лет, мы работаем в любое удобное для вас время в том числе в выходные.


Разделы:
Строительство

Cтатьи

© Каталог сайтов для автолюбителей , 2010-2013