Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 62 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 648 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 649 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1054 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1054 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1148 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1148 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1497 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1498 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 3135 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 3135 Что выбрать: приобрести силикатный кирпич или газосиликатные блоки? - Каталог сайтов для автолюбителей
Каталог сайтов для автолюбителей
 

Что выбрать: приобрести силикатный кирпич или газосиликатные блоки?

(7.10.2015)

В приведенной статье мы рассмотрим два типа строительных материалов и определим, что лучше: купить газосиликатные блоки или силикатный кирпич. Для чего попробуем сравнить главные параметры обоих изделий.

  • Масса. Один блок из газосиликата в шесть раз легче кирпича. Однако чем это может быть выгодно при проведении строительных работ? Возведение стен из материала меньшей массы позволяет отказаться от специализированной техники и завершить всю работу быстрее. К тому же структура кирпича достаточно плотная, а значит, конструкции из него имеют большую массу и требуют поддержки более дорогого и внушительного фундамента.

  • Теплоизоляция. Пористый газосиликат не только легче, но и обладает прекрасными теплоизоляционными параметрами. Стены из него получаются тоньше, расход материала ниже. А в здании из таких блоков будет прохладно летом и тепло в холодное время.

  • Стоимость блоков и кирпича складывается из цены за куб материала, необходимое количество раствора и оплаты для работников. Учитывая это, не сложно прийти к выводу, что стоимость газосиликатной стены намного ниже, чем кирпичной. Ведь для возведения строений из блоков всегда требуется значительно меньше материала.

Если вы проживаете в Воронеже или области, лучшим вариантом приобретения будет продукция Лискинского завода. Цена газосиликатных блоков из Белгорода или Липецка немного выше, при этом они изготавливаются по подобным немецким технологиям Werhahn и Hebel, благодаря чему имеют достаточно высокие технические характеристики и абсолютно точные габариты. Зачем переплачивать?

За приобретением газосиликатных блоков с доставкой мы настоятельно рекомендуем направиться в организацию «Вертикаль» (vertical-group.ru).


Разделы:
Строительство

Cтатьи

© Каталог сайтов для автолюбителей , 2010-2013