Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 62 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 648 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 649 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1054 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1054 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1148 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1148 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1497 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1498 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 3135 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 3135 Чем именно полезен коучинг по модели Эриксона для бизнеса? - Каталог сайтов для автолюбителей
Каталог сайтов для автолюбителей
 

Чем именно полезен коучинг по модели Эриксона для бизнеса?

(22.09.2015)

Коучинг – широко известный и востребованный вариант психологического воздействия. С помощью него человек способен выстроить путь для достижения намеченной цели, не сомневаясь и не пугаясь чего-либо. С недавних пор активно набирает популярность особая методика эриксоновского коучинга, за счет которого реализуется не только внутренний личностный потенциал, но и успех в развитии бизнеса.

Какие существуют преимущества данного коучинга для бизнеса? Попробуем разобраться.

Прежде всего коучинг по методу Эриксона помогает каждому понять свои цели. У многих нет шанса достигнуть каких-либо успехов потому, что они не представляют конкретных ориентиров, а ведь это просто необходимо в бизнесе. Известность, баснословные доходы или огромная созданная корпорация – пожелания бывают разные, и абсолютно все они осуществимы. Главный принцип – осознать, что хочешь.

Второй момент - в эриксоновской технике имеется особая модель, заставляющая человека приводить в активность все свои внутренние и внешние ресурсы для реализации задуманных планов. У руководителей в голове чересчур много страхов, сомнений и предрассудков. Тем не менее когда понимаешь, какая мощь и ее резервы у тебя в наличии, путь к мечте кажется если не легким, то уж точно более ясным.

И, в-третьих, благодаря данной методике коучинга для бизнеса закрепляется стойкое знание, что любые изменения и трансформации вероятны. Бедное обернется высокодоходным, а малое – большим. Весь секрет в том, что нужно начинать с мелочей и тихо и постепенно подниматься выше и выше.

Заметим, что узнать подробно, что такое коучинг по системе Эриксона, записаться на прохождение курсов и найти коуча вы можете на интересном ресурсе e-coach.pro. Рекомендуем!


Разделы:
Бизнес

Cтатьи

© Каталог сайтов для автолюбителей , 2010-2013