Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 62 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 648 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 649 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1054 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1054 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1148 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1148 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1497 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 1498 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 3135 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/cat/data/www/cat.avtorass.ru/functions.php on line 3135 Таинственные истории, случившиеся в действительности - Каталог сайтов для автолюбителей
Каталог сайтов для автолюбителей
 

Таинственные истории, случившиеся в действительности

(4.07.2014)

Страшные и мистические истории…Они взбудораживают разум и кровь. Но допустима ли мистика в реальной жизни? В этой статье мы приведем несколько историй, истинность которых подкреплена документами и фотографиями.

  • Рок семьи Винчестеров

Сара Винчестер, похоронив своих родных: дочь и мужа (его отец и создал винтовку "Винчестер") не смогла смириться с их смертью и в желании ответа отправилась к медиуму. На сеансе спиритизма дух ее умершего мужа поведал, что их династия проклята. Что души погибших от винтовки "Winchester" людей не упокоятся, пока не истребят весь их род. Чтобы уцелеть, Саре было приказано строить дом, который будет ловушкой для злых привидений. Сейчас постройка является местом паломничества туристов.

  • Гора мертвецов. Перевал Дятлова

9 жертв приносили язычники идолу СорниНай на отроге, который ведет к горе Холат-Сяхыл. Именно столько туристов погибло здесь в 1959 году при странных обстоятельствах. Трое из них умерли от серьезных повреждений: раздробленные кости, проломленные головы, обморожения. У одной из туристок был оторван язык. Другие погибли от тридцатиградусного мороза. На их вещах были обнаружены остатки радиоактивного излучения. Непонятна причина, почему они раздетыми бросили палатку, и почему не возвратились обратно.

  • Адресат неверен

У литератор Евгения Петрова было эксцентричное увлечение - он писал письма в разные концы света на придуманные адреса. Ответные конверты со штампом "адресат недействителен" хранил у себя. Но когда оставалась всего одна страна - Новая Зеландия, выдуманный адрес письма оказался настоящим. Все случайные события, которые он выдумал в письме, совпадали с реальностью (действующие лица, разговоры, события). Через 24 часа к нему наведались люди из госорганов, однако самолет, на котором его доставляли в Москву, разбился.

P.S. Больше страшных историй на реальных событиях можно прочитать на веб-сайте kripipasta.ru.


Разделы:
Непознанное

Cтатьи

© Каталог сайтов для автолюбителей , 2010-2013